|
Вернуться в раздел: Как приготовить рыбу, кулинарные рецепты Рыбный пирог из консервов Нужно: 1. - полтора стакана сметаны, 2. - полтора стакана молока, 3. - три яйца, 4. - одну треть чайной ложки соды, погашенной в уксусе. 5. - одна банка рыбных консервов в масле (масло вылить в тесто и перемешать). Муки брать столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий. Глубокую сковородку или чудо-печь нагреть и смазать жиром. Выложить в нее половину теста, рыбу, лук (нарезать по желанию). Сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке или чудо-печке до готовности 30-40 минут. |
наверх |
Рыбалка, как ловить рыбу правильно, советы. Web дизайн rosdesign.com Пользовательское соглашение |